Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de

Autor: SASTRE MENDEZ, MARIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de

Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/04/2024
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de SASTRE MENDEZ, MARIA

Más información del libro

Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-24-6
EAN:
9788419992246
Nº páginas:
126
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar